Muffim de cenoura

Muffim de cenoura

Na cozinha de casa!
Promessa cumprida! Receita de muffim de cenoura para vocês. Milha filha amou! Levou para o lanche da escola e ficou muito bom!!!
Rendimento: 12 muffins
Ingredientes
1 xíc. farinha de trigo
1/2 xíc. aveia em flocos
2 xíc. cenoura cozida e amassada com o garfo
1/4 xíc. azeite de oliva
1/4 xíc. de leite 2 ovos
1/2 cebola picada
1 xíc. ricota
1/2 xíc. queijo parmesão ralado
orégano ou ervas finas a gosto
sal e pimenta a gosto
1 col. (chá) fermento em póEm uma tigela, amasse a ricota com um garfo, acrescente o orégano, tempere com sal e pimenta e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Misture a massa com a ricota temperada. Unte as forminhas de muffin com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.
No Comments

Post A Comment

1
Olá! Vamos nos falar no WhatsApp?
Powered by